<在餐桌 邂逅傑卡斯關於 Our Table>

Our Table

釀一杯細緻 · 享一刻美好

以一杯細緻葡萄酒,牽起獨特的彼此, 微醺之下,我們同樣閃耀迷人。

關於 Our Table

你曾想過... 在自家餐桌上, 用隨手可得的居家食材,佐上一瓶絕佳的葡萄酒 邀請好友們來舉辦一場,隨性卻精緻的私密家宴嗎?

傑卡斯葡萄酒適合搭配各式各國美食, 完美襯托佳餚的香氣,拉近與彼此的的歡聚時刻!

"Our Table, Our Memory" 為感官佐點質地,為相聚點綴風情 這是一場屬於你們的美好記憶

<好食料理廚房立刻報名>

Our Table

好食料理廚房

味覺是最親密的知覺 更是最俱社交力的感官

Our Table 不私心分享 私廚的饗宴經驗, 將成為你的餐桌機密

投票去><好食相片人氣賽立刻分享><投票去

巴羅莎, 世界上最佳的葡萄酒產區之一

這裡也是傑卡斯的誕生之地 在葡萄園中,看著綿延的山丘倒印在紅鑽石般閃耀的酒液中, 讓味蕾盡情沉浸在餐酒的完美組合 你,嚮往南澳酒莊的微醺探索嗎?

立即分享你的歡聚時刻

傑卡斯將招待你,來一場5天4夜的巴羅莎餐桌之旅

澳洲巴羅沙
傑卡斯餐桌之旅

頭獎

澳洲巴羅沙 傑卡斯餐桌之旅

Bose 藍牙喇叭

二獎

Bose 藍牙喇叭

Oster 隨鮮瓶果汁機

三獎

Oster 隨鮮瓶果汁機

分享你所舉辦的好食時光,參加網路票選活動 就有機會參加澳洲巴羅沙 傑卡斯餐桌之旅!

Photo Editor
Upload to Cloud點此上傳照片

請勿使用具威脅性、不雅等具爭議性的文字及違反善良風俗之照片, 上傳者需自負法律責任。上傳內容不代表台灣保樂力加股份有限公司, 本公司有權隨時調整、刪除、暫停或終止本活動的權利。